Mahler Symphony # 2 avec le choeur d'auto-isolement

Samedi, novembre 14th

Le Chœur d'auto-isolement vise à apporter réconfort et soutien aux personnes qui se sentent déconnectées de leurs amis, de leur famille et de la vie en nous réunissant tous pour chanter des œuvres chorales glorieuses.

Avec le soutien de la Fondation Mahler, Le choeur d'auto-isolement avec L'Orchestre pour la Terre présentera le dernier mouvement de Deuxième symphonie de Mahler avec mezzo mexicain Carla Lopez-Speziale, Soprano jordanienne Dima Bawab, et plus 600 chanteurs du monde entier pour John Warnerle bâton.


Rejoignez-nous sur ce flux en direct!

Samedi, novembre 14th
19: 30 GMT
13h30 à Mexico
14:30 New York
19:30 Londres
20:30 Vienne

Billets (anglais) don suggéré de 5 £ à la Fondation Mahler en cliquant sur l'une des options suivantes:









Si vous avez trouvé des erreurs, veuillez nous en informer en sélectionnant ce texte et en appuyant sur Ctrl + Entrée.

Rapport d'erreurs d'orthographe

Le texte suivant sera envoyé à nos éditeurs: