En raison de l'énorme succès des deux premières «Mahler Hours», la Mahler Foundation a décidé d'organiser désormais une Mahler Hour mensuelle.

L'heure mensuelle de Mahler a lieu le premier mardi de chaque mois. À partir du 1er septembre 2020.

Ces rencontres sont gratuites et peuvent être suivies sur le Fondation Mahler Facebook Venez regardez des photos heureuses et inspirantes.

Départ à 09h00 Mexique, 10h00 New York, 15h00 Londres, 16h00 Vienne, 22h00 Shanghai.

Les enregistrements des deux premières heures de Mahler peuvent être trouvés ici:

Si vous avez trouvé des erreurs, veuillez nous en informer en sélectionnant ce texte et en appuyant sur Ctrl + Entrée.

Rapport d'erreurs d'orthographe

Le texte suivant sera envoyé à nos éditeurs: